海康威视企业交流会成功举办


2017年4月19日下午,杭州海康威视数字技术股份有限公司与我系2018届硕士毕业生企业交流会在中央主楼511成功举办。海康威视研究院高级算法工程师钟巧勇、人力资源部人才评鉴专家孙成娜、人力资源部组织发展专家潘虹以及人力资源部招聘经理邬一菲作为企业代表参加了这次交流会。

交流会上,邬一菲介绍了公司情况、企业文化和发展前景,并对海康威视精英实习生招募计划做了详细解读。随后,工程师钟巧勇就公司主要研究问题逐一做了讲解,包括以深度学习为中心的视频内容理解、3D感知、智能驾驶等,以及以安防大数据、视频大数据为基础的大数据研究方向。海康威视与我系研究领域契合,自由交流环节同学们针对公司的技术和就业政策进行了提问交流。整场活动气氛热烈,企业深入地了解了同学们的就业意向,而同学们也对本专业在就业市场中的定位有了更加明确的认识,为即将求职的自己增添了信心。

 

编辑:连秋宇 陶敏珍