2018年自动化系领导接待日顺利举行

2018年5月23日,自动化系领导接待日在中央主楼511顺利举行。系主任周杰、系党委书记张涛、系副主任王红、系党委副书记胡坚明、系党委副书记古槿及几位辅导员与来自各年级的三十多位学生代表参加了本次活动。

出席系领导接待日的系领导

首先,五位老师与学生代表们针对编程课程、实验、夏季学期三个提案进行了讨论。针对编程课程改革提案,胡坚明建议通过科研项目学习编程语言。在关于实验课程改革的讨论中,王红强调同学应该具有处理解决实验问题的能力,应该体会老师所讲授的思维,而不仅仅是学习知识。关于夏季学期,古槿表示希望同学能在夏季学期及暑假提高综合素质和实践能力。

现场热烈讨论提案

在现场提案环节,学生代表们针对一二九合唱的时间、毕业设计开题时间等方面提出了想法。王红表示会根据学生的反馈情况作出相应调整。

系党委书记张涛回复同学提问

最后,系党委书记张涛总结发言,系领导接待日提供了老师与学生面对面交流的平台,并且鼓励学生主动和老师交流。