我系2018年本科生迎新工作圆满完成

2018年8月22日,清华大学迎来了来自全国各地的2018级本科生新同学,我系师生积极开展了迎新相关工作。系领导高度重视迎新工作,副系主任王红老师亲临迎新现场指导工作,慰问迎新工作人员,并对新生表达问候。

伴着清晨第一缕阳光,全系参与迎新的师生、志愿者们很早便来到迎新现场整理物资,为迎新工作做好准备。7点16分,随着第一位新生的到达,不断前来的自动化系新生,让各小组的志愿者们忙得不亦乐乎,报到处的各个环节也有条不紊的进行着。每名新生报到都有志愿者全程陪同,确保了入学手续的办理效率和成效。通过迎新工作师生的耐心解答,亲切指引,下午四点,最后一位新生顺利完成了报到。

在我系师生的通力合作下,自动化系2018级本科生迎新工作圆满结束。今年共有151位新生前来报到,其中男生117人,女生34人。相信这些同学在老师和高年级同学的关心、帮助下能很快适应大学生活。新的征程已经开始,祝愿2018级自动化学子能够在新的起点扬帆起航,铸就美好未来。