我系王红老师《数字电子技术基础》入选首批清华大学标杆课:全校仅七门”

《数字电子技术基础》为我系电子技术基础国家级精品课系列课程之一,王红老师为现任课程组负责人,北京市教学名师。电子学教学组由童诗白先生创建,童先生在改革开放之初主持编写高校电子技术新教材,引领国内教学。八十年代通过广播电视大学,全国数以百万计的学子收听收看童先生、胡东成老师的课程。四十多年来,电子学教学组薪火相传,持续创新,通过多样化教材建设、教学方法改革、实践体系完善和赛-课结合,在硬件能力和工程素养方面为学生夯实基础,在我系和清华广大工科学生身上打下了深深的烙印。在老教师阎石、华成英等名师的言传身教下,培养了一支包含王红、叶朝辉、张涛、耿华、鲁继文、任艳频、陈莉平、秦俭、李振刚和赵晓燕等老师在内的优秀理论和实践教学队伍。

Copyright © 2010 清华大学自动化系 All Rights Reserved.

地址:北京市海淀区清华园1号 10008

本站不再支持您的浏览器,360、sogou等浏览器请切换到急速模式,或升级您的浏览器到 更高的版本!以获得更好的观看效果。