自动化系喜迎2010级本科生新生

2010年8月25日,是清华大学迎接3300余名2010级本科生新生的日子。自动化系早上6:30就早早来到迎新点,提早做好充分的准备,热情欢迎138名新同学的加入。

上午10:00,顾秉林校长等一行人来到迎新现场视察,系团委书记魏宇杰向老师们介绍了“随时随地,自在灵动”的新生系衫。老师们慰问了在场的新生及家长,并对自动化系的迎新工作给予了肯定。

 

上午10:30,自动化系主任周东华、系党委副书记胡坚明等来到自动化系迎新处,向正在报到的新生及家长表示了诚挚的欢迎和亲切的问候。随后系领导来到自动化新生宿舍与在宿舍中的同学和家长进行了交谈。老师们走访了各个寝室,与新生和家长一一握手,亲切交流,深情慰问。新生家长们对紫荆宿舍的优越条件表示满意,也对周到的后勤服务表达了谢意。

 

下午15:30,中央主楼511济济一堂,100余名2010级本科生家长参加了自动化系新生家长会,自动化系系主任周东华,党委书记张佐、副书记胡坚明,系主任助理王红等参加会议。张佐致欢迎辞并向家长介绍了新生在大学期间应该注意的问题;周东华介绍了自动化系概况;王红介绍了自动化系本科生教学及培养情况;胡坚明介绍了自动化系学生工作情况以及加强班主任、辅导员等与家长联系的工作。与会的家长还和老师们进行了现场的交流。