自动化系第十二届田径运动会圆满举办

  2016年3月13日,在清华大学东操,自动化系的健儿在此汇集一堂,参加2016年自动化系第十二届田径运动会。在本次田径运动会上,除了有极具观赏性和竞技性的传统田赛和径赛以外,也包含了许多“重在参与”的,集娱乐和健身于一体的团队运动。在初春温暖的阳光下,东操人声鼎沸,精彩纷呈。系党委书记张涛老师,系党委副书记胡坚明老师,系党委副书记杨帆老师,自动化系汪小我副教授,学生工作组组长裴欣老师等人出席开幕式。

 

 

  田径运动会可以说是自动化系在小马杯之前一次盛大的体育交流盛会,是自动化系同学展示自己体育风采,建立良好体育氛围,增进同学之间感情的良好契机。在这场盛会里,同学们奋勇争先,努力拼搏,秉承着“友谊第一,比赛第二”的传统,在比赛中展现实力,赢得友谊。

 

  今年的田径运动会继承了往届自动化系系运会的优良精神,充分展示了自动化人对体育的热爱:开幕式上,步伐整齐,口号嘹亮;百米飞人大战激动人心;两人三足你追我赶;足球踢准的现场爆发出一浪又一浪的欢呼;七人火车头比赛声势震天。在这美好的一天里,自动化人在东操尽情地享受着运动带给他们的快乐,向着“至少为祖国健康工作五十年”的目标一点点迈进!