自动化系召开职业发展指导委员会成立大会

 为了进一步加强对就业工作的指导,优化毕业生布局,加大就业实践、职业辅导、创新创业教育和就业单位推荐力度,2016年4月23日上午,自动化系在中央主楼407会议室召开本系职业发展指导委员会成立大会。

 

 

 

 

   系主任周杰介绍了职业发展指导委员会成立目的及意义,并向新聘请的38位委员颁发了聘书。系党委书记张涛介绍了委员会章程(初稿)的内容,并请与会人员进行审议和修订。系就业助理刘新益介绍了系里今年的学生就业的数据以及本系开展就业引导、职业辅导等方面工作取得的成绩,并提出了今年职业辅导方面的工作计划。

 

 

 

   与会委员就委员会章程(初稿)提出了意见和建议,并针对今年开展面向学生的职业辅导、创新创业教育、就业实践基地建设等方面的内容展开讨论。自动化系职业发展指导委员会全体委员及负责学生工作的部分教师、辅导员近40多人参加了本次会议。