意大利卡利亚里大学教授访问我系智网中心并作学术报告

6月19日上午,意大利卡利亚里大学亚历山大·朱旺(Alessandro Giua)教授访问清华大学自动化系智网中心,并作题为《部分可观离散事件系统的状态估计》的学术报告。朱旺教授介绍了其在部分可观离散事件系统中的研究内容,并分享了在状态估计方面的研究前沿。朱旺教授是《IEEE自动控制汇刊》(IEEE Transactions on Automatic Control)的高级编委、IFAC期刊《非线性分析:混杂系统》(Nonlinear Analysis: Hybrid Systems)主编,曾获2014年中国政府友谊奖。

 

Copyright © 2010 清华大学自动化系 All Rights Reserved.

地址:北京市海淀区清华园1号 10008

本站不再支持您的浏览器,360、sogou等浏览器请切换到急速模式,或升级您的浏览器到 更高的版本!以获得更好的观看效果。