我系九字班新生入学报到

2019年8月14日,清华大学全体九字班新生前来报道。我系教师以及志愿者积极参与迎接九字班新生的工作,帮助九字班同学办理入学手续以及入住手续,并分发新生手册等物品,使新生得以快速顺利地走完全部流程。

上午,邱勇校长视察网球场迎新处,并参观了自动化系的迎新接待点,对我系迎新工作表示赞扬。同时,邱校长还与迎新同学亲切握手,鼓励志愿者们热情服务,为入学新生做好进校的准备工作。

当日,我系系主任张涛老师、系党委书记张佐老师等领导老师们来到设置在网球场的自动化系迎新处,组织安排迎新人员工作,并在迎新过程中亲切地看望新生及家长,耐心解答同学和家长的疑虑,使迎新工作更加流畅有序。

据悉,今年共有144名同学前来报到,其中包括6名兵器定向生与14名国际留学生。来自五湖四海的学子们而今汇聚一堂,相信在自动化系所有教师与同学的共同努力下,九字班新生定能快速融入新的集体,并度过愉快而又充实的大学生活。

 

Copyright © 2010 清华大学自动化系 All Rights Reserved.

地址:北京市海淀区清华园1号 10008

本站不再支持您的浏览器,360、sogou等浏览器请切换到急速模式,或升级您的浏览器到 更高的版本!以获得更好的观看效果。