党建专栏

3月2日,自动化系以网络会议形式召开全系干部会议,传达学校近期工作要求以及全年重点工作,通报系疫情防控工作情况,安排系年度工作。系党委书记张佐、主任张涛出席会议。

首先,张涛从学科建设、教学、科研、师资队伍建设等方面介绍了今年系行政工作要点。接着,系党委副书记古槿从加强党的领导、整体工作形势与任务、疫情防控、师生思政、文化宣传、50周年系庆等方面介绍了系党委工作要点。随后,系副主任陈峰介绍了前一阶段本科和研究生课程网络教学的情况,并对毕业、招生等工作进行了初步安排,党委委员耿华介绍了学生上课的情况,以及截止2月底毕业生就业的情况,系副主任李清介绍了新设立的学科青年创新基金的情况。

最后,张涛对近期几项重点工作进行了具体布置。系党政联席会成员、党委委员、学位委员会主任、教学委员会主任、各研究所(中心)所长(主任)与党支部书记共计30余人在线参加了此次会议。