新闻动态
新闻动态
当前位置 : 首页 > 新闻动态 > 正文
自动化系召开博士后会议部署疫情防控工作

2022年5月20日,自动化系召开博士后线上交流会,进一步贯彻落实学校疫情防控工作精神。系主任张涛、副主任李清出席会议。50余位博士后参会。会议由系党委副书记古槿主持。

古槿主持并发言

古槿通报了北京市和学期疫情防控的总体情况,传达了近期学校疫情防控工作重点,要求大家深刻认识当前疫情的严峻形势,理解学校近期进一步加强疫情防控的政策。古槿提出,大家保持沟通顺畅,出现问题采取系党委、导师双线报告方式;鼓励大家积极主动参与社区志愿者服务,争做疫情防控的助力者。

张涛总结

张涛在总结中谈到,博士后是系科研工作的中坚力量,是科技创新的主力军;博士后阶段是个人职业生涯中的重要时期,是开展高水平科研成果研究的黄金时期。他要求大家在疫情防控期间,一方面,严格遵守学校各方面的规定,做到有组织、有纪律,严格执行疫情防控的各项举措;另一方面,做好个人的职业规划,潜心科研,将科研工作有条不紊地进行。

会上,大家针对近期工作中遇到的问题与系领导进行了充分交流。

线上会议现场