2024年2月29日中午,自动化系召开2023年教职工党支部书记述职评议会议,系党委委员、教职工党支部书记、党办成员共20余人参加评议。会议由系党委书记古槿主持。

自动化系教职工党支部书记述职评议会现场

自动化系控制与决策研究所党支部支书熊智华、检测与电子技术研究所党支部支书叶朝辉、工业智能与系统研究所党支部支书刘连臣、脑与认知科学研究所第一党支部支书范静涛、系统工程研究所党支部支书封硕、信息处理研究所党支部支书闾海荣、导航与控制研究所党支部支书杨君、系机关党支部支书黄海燕分别就支部基本情况、2023年工作、下一步工作思路进行了汇报分析。各位支书紧密结合评议内容和工作实际,详述了支部的教职工理论学习情况,推动中心工作的开展情况,支部特色活动,全面从严治党情况述职内容全面详实,总结经验,提出问题不足,明确未来整改方向。系党委委员聚焦于高质量发展,对各支部和党支部书记的工作情况进行了点评,希望各支部总结特色、优势,在未来工作中进一步推动学科建设、科学研究、人才队伍建设等中心工作。

党支书年度述职评议会是对自动化系2023年基层党建工作的总结回顾,也是基层党组织互相交流学习、分享经验的良好平台。通过述职评议、委员点评,各位党支部书记进一步明确了履职责任担当、存在的差距和努力的方向,以高质量党建引领自动化系高质量发展。